当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 硕士培养 >> 正文

中心研究人员获“第一届重庆市学位与研究生教育学会研究生教育教学改革研究优秀成果奖”

2020年01月06日 15:28

根据重庆市学位与研究生教育学会《关于表彰第一届重庆市学位与研究生教育学会研究生教育教学改革研究优秀成果奖的决定》,中心研究人员龙跃教授及团队申报的研究生教学改革研究成果《技术经济及管理研究生创新能力培养体系研究与实践》获“第一届重庆市学位与研究生教育学会研究生教育教学改革研究优秀成果奖”(编号:01201909)。

为鼓励我市研究生教育创新,深化研究生教育改革,落实立德树人根本任务,促进研究生培养质量的持续提高,重庆市学位与研究生教育学会自2019年起设立“重庆市学位与研究生教育学会研究生教育教学改革研究优秀成果奖”,每两年评选一届,奖励在我市研究生教育理论研究和教育教学实践工作中开拓创新、作出突出贡献、取得显著成效的集体和个人。

上一条:技术经济及管理等研究生获得“挑战杯”竞赛重庆市选拔赛特等奖 下一条:中心研究人员获批重庆市研究生联合培养基地建设项目立项