中心研究人员撰写的资政建议入选“我为渝北区发展献计策”金点子

2020年11月17日 17:31

近日,为进一步落实重庆市创新驱动发展战略,深入实施科教兴区和人才强区行动计划,推动高校、科研院所、企业与渝北区智能化产业发展深度融合,集聚博士后人才为我区打造临空经济示范区集智赋能,重庆渝北区面向海内外博士、博士后及有关专家开展“我为渝北区发展献计策”金点子征集活动,中心副主任龙跃教授及团队撰写的《推动成渝地区多维协同,助力临空经济高质量发展》入选“金点子”,并获得优秀奖。

此次征集活动是2020重庆英才大会—渝北区专场活动内容之一,结合成渝地区双城经济圈建设重大战略,围绕渝北区打造国家级临空经济示范区的战略定位,征集产学研用、协同创新的方法路径等建设性意见。

上一条:中心研究人员撰写的资政建议被《决策建议》采纳 下一条:中心研究人员申报的《北粮南运粮食物流通道建设方案研究前期工作》获得重庆市发展和改革委员会立项