当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

中心研究人员申请的多项项目获得市科技局立项

2022年09月15日 21:44

近日,重庆市科技局公布《2022年度重庆市技术预见与制度创新项目拟立项名单》,中心研究人员龚英教授团队申请的《后疫情时代西部陆海新通道物流网络重构与优化》、张德海教授团队申请的《重庆乡村富民产业价值实现机制创新研究》、中心副主任龙跃教授团队申请的《大数据驱动的重庆战略性新兴产业融合发展研究》、胡森森副教授团队申请的《新发展格局下区块链技术赋能数字乡村发展路径研究》等获得2022年重庆市技术预见与制度创新项目立项。

重庆市技术预见与制度创新专项是我市科技计划体系的重要组成部分,主要聚焦全市国民经济和社会发展重点领域,开展技术动态及趋势、技术布局、技术选择、技术路径等技术预见研究,或重点围绕全面深化改革,开展与技术创新和科技管理紧密相关的公共服务、商业模式、科技金融、社会治理、司法保障体制机制等制度创新研究,着力强化决策咨询服务。

上一条:中心主任柏群教授获得2022年度重庆市社会科学规划成渝地区双城经济圈建设重大项目立项 下一条:中心主任柏群教授申请的项目获得市科技局立项