当前位置: 网站首页 >> 科学研究 >> 科研动态 >> 正文

中心研究人员申请的多项课题获得重庆市教委立项

2021年09月17日 08:42

近日,重庆市教委发布了2021年度重庆市教委科学技术研究计划项目立项名单,中心研究人员多项课题获得立项。

其中,龙跃教授团队申请的《科学城建设下重庆高校技创新现状及对策研究 》获得重点项目立项;秦星红副教授申请的《品牌与质量竞争下网购供应链产品-延保联合定价及服务模式研究》,周继祥副教授申请的《基于区块链数据增信的数字供应融资决策研究》,甄杰博士申请的《面向数字化转型的企业信息安全治理体系构建及其资源适配研究》获得青年项目立项。

据悉,市教委科研项目分为重大项目、重点项目、青年项目三类。重大项目重点支持高校在大数据、人工智能、集成电路、智能硬件、工业互联网、区块链、新能源和智联网汽车、高端装备、智能制造、5G通信、新材料、生物医药(大健康)、节能环保、新型城镇化、现代农业等产业领域开展研究。重点项目、青年项目按照自由探索和目标导向相结合原则,主要支持基础/应用基础研究、应用技术研究和管理及模式创新研究,其中管理及模式创新研究资助比例不超过项目总数10%。

上一条:中心研究人员申请的多项“两金”项目获得立项 下一条:中心研究人员申请的多项课题获得重庆市科技局立项