当前位置: 网站首页 >> 社会服务 >> 正文

中心研究人员为重庆万州经开区2019年“经开大讲堂”第一期专题培训班授课

2019年07月19日 08:51 

近日,重庆万州经济技术开发区(国家级经开区)举办“经开大讲堂”,旨在组织开展系统化、专题化培训,切实提高干部职工的专业化能力和水平,推动经开区高质量发展。

7月16日,中心研究人员龙跃教授及其团队结合重庆市重大决策咨询课题《重庆高新区创新能力提升研究》等研究成果,以《国内外园区创新能力建设及提升》为题,阐述了创新的发展历程和重要作用,讲解了国内外园区创新能力建设经验,并就经济欠发达和科技欠发达地区的园区创新能力提升进行了机理分析,提出了对策建议,受到好评。

相关新闻链接:http://wzjkq.cq.gov.cn/main/wzweb/xwzx/zwyw/1_4697/default.shtml

下一条:中心学术委员梁云教授完成的课题得到市领导批示和市级相关部门采纳应用

关闭

社会服务