当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 硕士培养 >> 正文

技术经济及管理等研究生获得“挑战杯”竞赛重庆市选拔赛特等奖

2021年09月18日 10:59

近日,第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆市选拔赛获奖作品名单揭晓,由技术经济及管理、国际商务、产业经济学等专业研究生卢琅、赵旻婵、王乙钧、肖万根、杨玲(指导老师:龙跃)组成的团队(参赛题目:创新生态系统视域下西部(重庆)科学城发展困境与破解之道)获得重庆赛区特等奖,充分展示了我校技术经济及管理、国际商务、产业经济学专业研究生具有较强的创新意识与科研创新能力。

据悉,第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛重庆市选拔赛由团市委、市教委、市科协、市社科联、市学联联合开展,竞赛自2021年3月启动以来,全市各高校广泛发动,精心组织,积极参与,经校赛评审,共有50所高校推荐615件作品参加课外学术科技作品竞赛市级选拔赛。

下一条:中心研究人员获“第一届重庆市学位与研究生教育学会研究生教育教学改革研究优秀成果奖”